Если друг стреляет в спину

Если друг стреляет в спину, - это не друг
Есть над чем поразмыслить,Чем скрасить досуг
Заживет ? , не заживет ? , - болит
Словно в небе где-то звезда горит

Вместо того, чтобы наживать
Друзей мы наживаем врагов
Странное сочетание звёзд
На перекрестке веков
Я был там, я видел как Падают
С неба звезды мне их уже не поднять


Деньги - твоя Не зависимость, но не друзья
Сколько можно повторять ,-забыть нельзя
Не потеряешь , - найти не дано
Время скользит меж нами, словно смотришь кино.

Каждому из нас выпадет ,то, что выпадет.
Я хотел глаза открыть и видеть
Истин простых мудрость лежит на по верности,
Чтобы понять не надо глубоко копать

Дружи с теми кто может дружить , иди
Тут легко оступиться , сердцем своим  пойми
Вот и с неба звезды как и в прошлый раз
им сегодня Выпало один и в  последний раз


Рецензии