побереги желания

Побереги желания.
Холь, лелей.
Миг острия признания.
Будь смелей.

Эта страница старая.
Истекла.
Перелистни порталами.
Несть числа.

Мост меж мирами кажется
Будто есть.
Но не любой отважится
Прыгнуть в сеть.

Круглое тихо катится.
И летит.
Время как будто пятится.
Отпусти.

16.10.2021


Рецензии