Мне приснились сегодня Мальдивы - лимерики

Мне приснились сегодня Мальдивы,
Молодых, две прекрасных поп дивы...
С ними вместе, втроём -
Песни громко поём...
На знакомые с детства мотивы...

Научилась я падать красиво,
Лишь в постель, муженёчку на диво...
Сразу вместе со мной,
Словно рыба в прибой...
Разломали кровать с ним игриво.

В магазине была распродажа -
На холстах, два красивых пейзажа...
Краски, кисти, альбом -
Для художника в дом...
Да и мне перепало там даже.

Мне сказала подруга Карина -
Приходи поскорее Марина...
Исполняю релиз,
Раз который на бис -
Закружилась у нас тут малина...

Аппарат самогонный сломался -
В магазинах за ним я метался...
Нет бы водки купить,
Из горла всю испить...
С бабкой Варей зазря я связался.


Рецензии