Ты как Атлантида исчезла но я не забыл о тебе

"Первая и Вторая Расы появились во время Угольного и Силурийского Периода [3]. Первый Материк, Несокрушимая Священная Страна, называют также колыбелью первого человека. Этот Материк покрывал весь Северный Полюс, наподобие «цельной, ненарушенной коры» и останется таким до конца нашего Круга. Представители Первой Расы были гигантами и эфирообразными. Ни высокие температуры, ни наводнения, ни состояние разнородности окружающих областей, полных смертоносных газов, ни опасности от едва лишь затвердевшей коры не могли принести им вред и воспрепятствовать их развитию. Они были высоко духовными, но немыми, так как были лишены физического ума. Их размножение происходило посредством «самоделения». Первая Коренная Раса появилась 300 млн. лет после того, как развилось растительное царство, которое было также эфирообразным"

цитата

Филиппу Киркорову
Главе Атлантов.

Выучи киркоров
я не Атлантида
и я никуда не исчезала
все время я здесь
и я мониторю весь этот мир
ВЕСЬ!!

смотри на епнутую Лолиту
это твоя Атлантида
что не по нраву она тебе?
тебе я больше нравлюсь?
ну что ж
..
вкусишь безответной любви
боль

я то никогда не буду с тобой


Рецензии