Спокойной

Спокойной ночи пожелаю
Чтоб спала сладко как всегда
С тобой во сне я буду рядом
Ведь я люблю одну тебя
Не важно время,  расстояние
В душе я рядом лишь с тобой
Тебя люблю и обожаю
Ты знаешь я на веки твой..


Рецензии