Когда ты пишешь непрестанно...

М. Э.

Когда ты пишешь непрестанно,
то забываешь постоянно
то, что писал только намедни...
к чему скажи писать все эти бредни?..

А бредни может и не надобно писать,
Но стоящее стоит всё-таки на память сохранять...

А. Г.

16.10.21 18:09 *D


Рецензии