Век двадцать первый идёт по планете

Век двадцать первый идёт по планете
Заданным темпом, у каждого свой.
Ставя "печати" на человеке:
Баловень божий, или изгой.

Каждому выпала ноша по роли,
Писаной кармой, или судьбой.
Многим полегче хотелось бы доли.
Только возможна ли правка тобой.

Думаю, да, только в той части,
Сколько позволено воле твоей.
"Ходом твоим и картой по масти".
Если задумал, то действуй смелей.

Мысль посетила, значит ведомый.
Силами высшими выдан твой шанс.
Не упускай его, только подумай:
Мысль от лукавого - то не для Вас.

Продолжение возможно...


Рецензии