Домик в горах

  Деньги мусор, если люди сорят ими, когда в своём глазу бревна не видно, не говоря уже о соринке в чужом.
  Этой фразой я попал в одну неприятную историю, которую в учебниках для седьмого класса не прочесть.
  Всё началось с того, что я послал в литературный альма "Нахер" всепотрясающий по своей силе рассказ с аннотацией "Смелого улей боится, смелого штымп не берёт".
  Редактор-она непреклонного возраста из отдела "ПуЗЫРИТЬ глазами" не замедлила с ответом: "Зачем нам Ваш опус "Домик в горах" - ни уму, ни сердцу, ни Вашему кошельку. Вдобавок ни слова о феминизме или трансгендерности.
  Перепишите галиматью заново, и не забудьте описать Ваш опыт поэтической деятельности в парикмахерской "Стрижка купонов", а я посмотрю достойны ли Вы аванса".
  Кажется коротко и ясней не бывает.
  Но на мой вострый взгляд прежде чем писать такое ей не мешало бы проверить уровень давления в фоллопиевых трубах.
  Обмен любезностями (в сущности обман) за этим не последовал.
  Да, что там требовать от дамы, заказывающей официанту в ресторане: "Мне шницель, мужу - рагу и... поветвистей".
  Женщина всегда права, даже если она встала после случки с левой ноги.
  Но внутреннее ощущение собственной гениальности подсказывало, что не надо быть таким стеснительным.
  Кто-то из последующих поколений обязан ненавязчиво узнать о славных мира сего, обвязанных пачками крылатых фраз и прозябающих в неизвестности.
  Необходим эмоциональный взрыв пикантной слойки на лондонском Пикадили, начинённой жировыми прослойками деградирующего общества, в котором господствует кикбоксинг - варварство вознесённое в искусство - тогда и наступит очищение тлетворного Запада.
  Стоит только найти вражескую амбразуру пулемёта, у которого закончились смертоубийственные патроны, хотя слова тоже способны уничтожать.
  Согласитесь, единственная кто не мелет чепуху по Дон Кихоту - это мельница.
  Поэтому перебегаю чёрной кошкой дорогу завершающему этапу повествования.
  Мой охотничий домик на женщин в горах всё ещё пользуется популярностью среди пожилых писателей, не вписывающихся в убогую картину Альманахера, благо что на блошином рынке интимных услуг, предоставляемых мной, цены не кусаются   
  Сегодня подошла очередь краМ нилднЭ - ему и ключ в руки.
  Хотите записаться?
  Приходите "В шесть часов вечера после войны" с моей женой.


Рецензии