Я просто человек

Я просто человек,
Однако
Это не отрицает стремление быть сверх.
Сильнее быть хочу
До накала ,
Выместь сострадание всем.
Всем
Утратя грех.

Прошу, вспоминая нас
в полёте,
Возвращайтесь к тому,
какими мы
хотели быть.
Лишь маятник вечно
на повороте
в наблюдении слыл.
Во всяком страх
попасть
под тип.


Рецензии