Добрые мгновения

Добрые мгновения -
Ветра дуновение.
Солнце согревает,
Листья опадают.
И макушки ёлок
Ветками иголок
Машут и качают,
Осень провожают.
А трава зелёным,
Цветом всем знакомым,
Землю покрывает
И забот не знает.
А октябрь смеётся,
Песней отзовётся,
Цветом жёлто-красным
Светит не напрасно.
Скоро, очень скоро
Будет всё знакомо -
Поле и дома
Заметёт зима.


Рецензии