Не стреляйте животных и птиц

Лук, стрела и тетива,
Целься в цель.
Меткий глаз и голова,
Тренируйся целый день.
Тетиву я натяну,
Выпущу стрелу.
В яблоко попаду,
Свою меткость покажу.
Не стреляйте только в животных и в  птиц,
Не цельтесь в людей.
Много рядом с нами живет скрытых убийц.
Эволюция их не вывела из стадии зверей.
Кто - то увлекается поэзией, стихами,
Театрально-балетным искусством ,
Литературными статьями.
А другие охотничьим убийством.
Стремитесь к образованию,
Чтобы счастьем была работа.
Выбирайте специальность по призванию
А отдыхом были путешествия и фото-охота.


Рецензии