Спеши спеши лопату в землю

Последние деньки тепла
И снова будет снег глубокий
И радость жизни и зима
Как обожаю этот холод
Как белизна приятна мне
Как хочется дышать глубоко
В лесах сибирских в ноябре...




Чинуш в костюмы
И в палаты
И Путин первый
впереди..
А сзади катят их зарплаты
С носилок их гребут врачи


Рецензии