Труд души

Если над собой душа трудится,
Если ноши этой не боится,
Значит, трудный путь ее свершился,
В сферы Света вход ей отворился.
Плотностью измучившись земною,
Дух взмывает в царство Световое
И уже творит миры иные –
Светозарные, лучистые, цветные.
В них лишь радость и Любовь живая,
Все, что там живет не умирая.
Весь багаж земных трудов оставив,
Свету свое сердце предоставив,
Так душа, что ждет трудов надземных,
Закаляется в великих переменах.


Рецензии