Осени долгий шум...

Осени долгий шум,
Солнца нетёплый свет…
Я к тебе не спешу…
Осени шлю привет.
Наша похожесть с ней
Глубже из года в год:
Снежность её огней
Словно во мне живёт…
В спешке ищу маршрут,
В спешке часов и лет…
Я к тебе не спешу,
Опережая «нет».
Веха? Обрыв? Рубеж?
Скрою – узнает кто?
Я не спешу к тебе,
Опережая «стоп».

   16 октября 2021 г.


Рецензии