Одиночество

Одиночество - когда не один,
А в толпе ты, словно в пустыне.
И не слышит тебя ни один,
Криком глушишь себя ты в порыве.

Когда чувств не ценит никто,
У виска, лишь пальцем крутя.
И слова превращают в ничто
И всерьёз смеются с тебя.

Одиночество - это когда,
Имя пишешь ты на окне.
Понимая, что никогда,
Не придёт она больше к тебе.

Говорят когда - "Любим тебя",
Но при этом отводят глаза.
И от боли скулы сводя,
Заблестит, вдруг скупая слеза.

В одиночестве ты не один,
Ведь с тобою перо и тетрадь.
Изливая душу лишь им,
Обретаешь ты благодать.


Рецензии