Давай обнимемся

Печаль читая сквозь ресницы,
Мечтая осень отменить,
Листаешь дней своих страницы,
Судьбы отслеживая нить…

Ну кто сказал, что осень плохо,
И что в печали жить трудней?
Ты лучше не ищи подвоха,
А в кружку кофейку налей!

Куда ты дела сигареты?
Не надо злиться… не сейчас!
Волшебной осени приметы,
Достойны лучших наших фраз…

Давай обнимемся… как раньше,
Мы оба живы, что ещё?
И зашвырнем хандру подальше,
Надеюсь я тобой прощён?


Рецензии
Превосходно!

Скрипачева Елена   17.10.2021 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Елена!

Анатолий Немыкин   17.10.2021 11:18   Заявить о нарушении