красные огни

не от ковида люди мрут
от накопившихся болячек
развитие медицины собирает в круг
кто на износ а после плачет

переболевшие имеют свой иммунитет
на десять лет и по всей жизни
условия что отправляют на тот свет
все созданы законами Отчизны

ведь ныне врач не лечит вскачь
есть чистые методики программы
с таким успехом ты и сам себе палач
трещит весь интернет от бешеной рекламы

и лишь желание прожить отпущенные дни
в союзе родственников без совета старших
пройти в сознании красные огни
принять вакцину в обществе отставших


Рецензии