Да похрен на всё...

Да похрен на всё,
Наша жизнь продолжается
И солнце
Как прежде сверкает,

И дышится все же,
И сердце стучит,
И знаем еще
Почему и зачем.

Да похрен на всё,
Мы еще поживем
И может споем
Или так похрипим,

Что ж вспоминать
О вчерашних потерях,
Новой мы правды
Уже не поймем.

Да похрен на всё,
Полетим на рассвете
Мечтами в далекие дали,
У нас это все ж не отняли,

Мы мыслить
Пока еще можем
И можем немного
Хоть что-то творить.

Да похрен на всё,
Всё беспечно забыли,
Наверно не важны
Потери всего,

Но главного всё ж
У нас не отняли,
Пока остаемся
Мы сами собой.

Да похрен на всё,
Впереди расстояния
Зеленой тайги
Голубые моря.

Еще добежать
Мы куда-то успеем
И жизнь обустроить
Свою.

Да похрен на всё
И это пройдет,
Цветами дороги
В лесах зарастут.

А память способна
Все растворить,
Все приукрасить
И все отложить.


Рецензии
Отимизм!Жизнелюбие!Жизнеутверждение!СПАСИБО ВАМ! Мне - 64 года,живу в деревне,на пенсии...МОЛОДЕЦ!ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!"НАМ ЛИ БЫТЬ В ПЕЧАЛИ!" - из фильма "ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ" .."ДА ПОХРЕН НА ВСЁ"

Татьяна Теплинская   02.08.2022 13:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за комментарий!

Виталий Ютнин   03.08.2022 05:09   Заявить о нарушении