Если говорить

Если говорить о том,
Что дороже всех на свете,
То, конечно, наши дети.
Душу греем их теплом.

Если говорить о том,
Что больнее сердце ранит,
Отрицать никто не станет-
Когда станет друг врагом.

Если говорить о том,
Что нас в старости тревожит,
И лишить покоя может?
Тут уж каждый о своём.

Тут уж, что ни говори,
Мысли разные витают.
Кто-то о деньгах мечтает,
Кто-то даже о любви.

Кто-то думает о славе,
Кто-то жаждет тишины.
Думать обо всём вольны,
Запретить никто не вправе.

Если говорить о том,
Что же главное желают,
Да и я о том мечтаю-
О здоровье неплохом.

И ещё хочу сказать,
Возраст роли не играет.
Нас мечта объединяет-
Жить, а не существовать.


Рецензии