Я не пойму

Два года царствует Ковид,
Не видишь мама ты всего.
В раю душа спокойно спит,
Уйти успела до него.

Обрушил жизнь он разом всю-
Мы на обломках бытия... .
Я думал все-таки, что сплю,
Уходит из-под ног Земля.

Но нет однако, наяву
И оттого так тяжело.
Не знаю, как переживу.
Опять меня не пронесло.

Два года царствует Ковид
И нет надежды никому.
Мамулечка спокойно спит.
За что напасть? Я не пойму.


Рецензии