Обо всём на свете

Вновь вдохновение поймало
меня в свои цветные сети -
и вам опять по-философски
я обо всём пишу на свете.
В стихи сентенции ложатся,
и - много жизненной морали.
Я лишь за то - чтоб вы в пороках
себя ничуть не замарали.
Вновь вдохновение пленило
меня... Тепло мне и уютно.
Что напишу - читайте с пользой.
Я буду счастлив абсолютно.

Октябрь 2021


Рецензии
Эх, поздно стало мне известно,
К кому слиняло вдохновенье...
Со мной ему неинтересно...
Имеет собственное мненье,
Оставило мне лишь перо...
С улыбкою;)

Ваш Толстый Тролль   16.10.2021 20:15     Заявить о нарушении