Мне снится седьмая больница...

С благодарностью всему коллективу 7 больницы г. Таганрога (4 этаж)
(текст напечатан в таком виде, дабы легче было читать слова при записи под музыку. Но это чуть позже...)

***
МНЕ СНИТСЯ СЕДЬМАЯ БОЛЬНИЦА, МНЕ СНИТСЯ ЧЕТВЁРТЫЙ ЭТАЖ
ВРАЧЕЙ БЛАГОРОДНЫЕ ЛИЦА, ОСЕННЕЙ ПОРЫ МАКИЯЖ,
ГДЕ ДЕРЕВЦА ЗА ОКОШКОМ ЧТО-ТО ШЕПТАЛИ ЛИСТВОЙ…
– ЗДРАВСТВУЙ, РОДНАЯ БОЛЬНИЦА, ГОРОД ГОРДИТСЯ ТОБОЙ!

КРУГОМ ЧИСТОТА И ПОРЯДОК И ТАК ХОРОШО НА ДУШЕ!
ХРАНИТЕЛИ-АНГЕЛЫ РЯДОМ И ВСЕХ НАС СПАСАЮТ УЖЕ!
СЕСТРИЧКИ, РОДНЫЕ, СПАСИБО ЗА ТЕПЛОТУ ВАШИХ РУК
И Я ВЕСЬ ТЕПЕРЬ ВАШ НАВЕКИ    ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ!

СЕСТРИЧКИ, РОДНЫЕ СЕСТРИЧКИ, ЖИВИТЕ ВЫ ТЫСЯЧУ ЛЕТ!
СЕСТРИЧКИ, РОДНЫЕ СЕСТРИЧКИ, Я ШЛЮ ВАМ СВОЙ ТЁПЛЫЙ ПРИВЕТ!

ПРИПЕВ:
СЕДЬМАЯ БОЛЬНИЦА, СЕДЬМАЯ БОЛЬНИЦА, ТЫ ДАРИШЬ НАДЕЖДУ СЕРДЦАМ!
СЕДЬМАЯ БОЛЬНИЦА, СЕДЬМАЯ БОЛЬНИЦА, СПАСИБО ЗА ЭТО ВСЕМ ВАМ,
ВРАЧАМ И МЕДСЁСТРАМ, И САНИТАРАМ, И КУХНЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!
ВЫ ДАРИТЕ КАЖДОМУ, С ЧИСТОЙ ДУШОЮ,  НАДЕЖДЫ СПАСИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ!

МЕСТЕЧКО МОЁ У ОКОШКА – УЮТНЕЕ НЕТ НА ЗЕМЛЕ!
– СПАСИБО, СЕДЬМАЯ БОЛЬНИЦА, СПАСИБО, РОДНАЯ, ТЕБЕ!
СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ, СМОГЛИ МЫ ВСЁ ВМЕСТЕ ПРОЙТИ,
И ВАМ, ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ, МОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ!
...
12/10/2021


Рецензии