Каждый смотрит сквозь призму вибраций...

Каждый смотрит сквозь призму вибраций
Каждый в страхе не видит цвет
Звук
Вхождение
Тело
Пространство
Свет
Осознанность
Яркость
Тона
Восхождение
Света вибраций
Кристалических сеток
Земля
Трасмутация
Сила
Свеченье
Взрыв
Нейроны
Протоны
Семь'Я

Всё Едино
И мысли
И формы
Всё Едино
В системе Земля

16.10.2020г.


Рецензии