Лес

Мои корни омывает река,
Мои ветви освещает луна,
Душу греет мне солнечный свет,
Я ветрами и листвою одет!

Я не тороплюсь никуда.
Здесь родился и буду всегда.
Под периной снежной мой сон
Оборвётся с весенним дождём.

Шелест листьев мой радостный смех,
Я всегда прорываюсь наверх!
В небе ласковый солнечный свет,
Ни проблем, ни преград больше нет!

Я зелёного поля волна
И могучих стволов я стена.
Как корнями я связан душой
С этим миром, с родною землёй!


Рецензии