Черта

Когда дошёл ты до черты
Той боли, что не одолима,
Не потеряй своей мечты
И женщины, которая любима.
И сотню раз преодолей,
Хотя и кажется невмочь,
Пускайся дальше и смелей,
Пусть даже долго будет ночь.
Но будет свет в конце туннеля,
Его не уставай искать,
Ведь для того восходы пели,
Чтоб свой закат не потерять
     16.10.2021. Леонид Резников


Рецензии