Жизнь неспешная

Жизнь неспешная, ветром смешана,
Днём разбавлена, как водой.
Солнцем осени безмятежная,
И согрета опавшей листвой.
И по улице мягким шелестом,
Оставляя шаги судьбы,
Мы идём с тобой, не замечены,
Воплощать облетевшие сны.
И в словах, и красках осени
Заблудились наши мечты.
Дверь закрыли, тоску отбросили,
Бог нам дарит светлые дни.


Рецензии