Из командировки мужа я встречала

Из командировки мужа я встречала,
И к нему на встречу  на коне примчала.
Кинулся на шею мужу сивый конь
Долго целовал он-выражал  огонь.
Рассказал он мужу про мою любовь
Слушала коня я ,стыла в жилах кровь.
Сьездила по морде  ,поводок сняла
Если б не копыта,хвост оторвала.
Сумочка на шее начала мешать,
Я ж овса купила,коньку угощать.
А теперь ни ласки ,влаги ни глотка,
Ни одной овсинки коньке не дала.
И ушли навечно муж с моим конем.
Их теперь не сыщешь
Даже днем с огнем.
Будьте осторожны ,люди,я молю
И не доверяйте даже и коню


Рецензии