Златокудрый к нам пришёл октябрь

Златокудрый к нам пришёл октябрь,
Ярким солнышком с небес светился,
Лучом света на полям светя,
Поделиться красотой стремился.

Расписал узоры бабьем летом,
Небесные приветы посылал,
Оживлял багровые рассветы,
И журавлиной стаей пролетал.

И красой осенней восхищая,
Листопадом в вальсе закружился,
На стихи поэтов вдохновляя,
Тишиною по лесам пролился.

Благодать Небесную являя,
Облака к нам низко  наклонились,
И заоблачные двери Рая,
Любовью Божьей Благостью открылись.

Отзыв Анны Кусковой 2:

Середина Осени- Октябрь,
Но, уже снежинки пролетают,
На пруду от павших листьев рябь,
Дни неспешно в Вечность уплывают.
Лес Осенний сказочно наряден,
На душе покой и благодать,
Белый Свет от Бога, ненагляден-
Мир с любовью хочется обнять.


Отзыв Раисы Дор:

Красотой блаженной стих наполнен,
Божий мир сердечко созерцает...
И березкам радуется стройным,
И дубы с любовью обнимает...


Рецензии
Самое красивое время осени - октябрь, Наталья! Молодец. Стихи для души. С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   14.10.2023 11:21     Заявить о нарушении
спасибо за приятный отзыв.

Наталья Близнецова   15.10.2023 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.