Руки

Когда остановится время,
Замрут моей жизни минуты,
Ты вспомнишь тогда непременно
Большие усталые руки.

Их нежные ласки ночные,
Как в зиму тебя согревали,
И были когда-то чужие,
А после родными вдруг стали…

Их нежную трепетность пальцев,
Как я обнимал твои плечи,
Заплачешь, зальешься румянцем
И издали мне станет легче…

04 октября 2021г.


Рецензии