Ворона и грач

ЧЕГО   ТОЛЬКО   НЕ   УВИДИШЬ   НА   ПРОГУЛКЕ   !  ( смеюсь )


                От  16 . 10 . 2021  года .


            Грач  и  ворона  клюют  макароны ,
    Клюют , разбегаясь  вприпрыжку  и  вскачь .

      Шальных  голубьев  шугает  мальчишка ,
        Пугает  не  слишком , гоняющий  мяч .

          А  свет  заливает  сиянием  поляны ,
          Лазурь  голубая , береза  с  сосной ...

           И  пусть  обнимает  погода  златая ,
         Октябрь  лучистый  проходит  резной .

         Еще  не  померкли  граната  зарницы
          И  птицы  пока  не  спешат  улетать .

        И  ветви  у  ив , словно  косы  девичьи ,
     И  гребень  ветров  им  расчесывал  прядь .

   Ни  кошек  не  видно , ни  псов  при  дворовых
        Одни  только  стаи , и  хлеба  не  прячь  !

        Среди  воробьев  шабутных  и  ворона ,
         И  вечный  бродяга , чернеющий  грач .


Рецензии