Я так хочу

Я так хочу тебе довериться,
Смотреть в глаза и чувствовать любовь,
Плененная святыми откровеньями,
Благодарить, мой Ангел, что с тобой
Свела судьба и грани невозможного
Открылись мне, и свет любви
Спасал меня и вел из тьмы.
Мой милый, в счастье позови.
Я так хочу с тобой не расставаться,
И в вечность превратить часы, когда вдвоем,
В сладчайшей нежности твоей остаться,
И танцевать с тобою под дождем.
Я так хочу, чтоб ты меня любил,
И целовал ночами страстно,
И, обнимая, ты со мною говорил
О всем, что так тебе подвластно.
Хочу я чувствовать твою защиту,
И знать, что больше не обидят,
И в каждом миге видеть нежность,
С тобой, любимый, я познала откровенность.
Милана Лебедь
16.10.21


Рецензии