Страсть

Я сам пустил в себя эту страсть,
Что на душу напускает дрожь.
Сладкая роковая напасть,
Полосует сердце как нож.

Чувств весенних буйство,
Зовет гулять, гулять до утра.
Ты – огненное чувство –
Темных сил чудесная игра.

25 апреля 2020 года


Рецензии