О желаниях 16 10 2021 About desires

О желаниях ... От старой площади осталось только одно здание - Ратуша ... Совсем недавно была реальная возможность восстановить соседнее - Биржу ... Но от этой идеи окончательно отказались, пристроив к несуществующему зданию с юга Колледж с фасадом в виде отпечатка фасада Биржи и странной - поехавшей крышей без признаков башенки сверху...  Теперь ситуация усложняется ... Биржу и башню достроить ни у кого нет желания... Может потому, что нет денег, или потому, что дети ещё не создали такой проект... Желание восстановить здания Кренгольма у детей уже нашло поддержку...
... Что же касается желания восстановить Квартал на средства многих инвесторов, то это сложнее, чем на средства одного крупного ...
16 10 2021 

... ... Я озвучила ещё одну возможность для осуществления Вашего желания восстановить квартал... Зачем же заранее отвергать то, что тоже вполне реально...

... Именно так и мыслят обычно крупные инвесторы... А мелкие собственники - это будущие соседи, и не всегда единомышленники... Мелкий бизнес непредсказуем...
Не было бы Ратуши - не возникло бы желание продолжения темы ...

Относительно необходимости застройки пустого пространства перед Ратушной Площадью до восстановления самой Ратушной площади будут сомнения у любого архитектора, а тем более строителя...Потому что, возможно, понадобится новая технология и новые материалы... ... Потому что эту площадку можно использовать при восстановлении Ратушной Площади, никому не причиняя неудобства...


Рецензии