Плывут туманы...

Плывут туманы над рекой ,
Осенние плывут туманы,
А над землёй птиц быстрокрылых караваны.
Дорога в тёплые края с холодных и пустых полей, я слышу клич прощальный летящих журавлей.
И сердце буд-то замирает...
Стою под ветром на краю земли,
Взгляд стаю птиц печально провожает...
Ах осень, не тревожь... Я душу твою грустную люблю...
И нравится смотреть как облака  плывут клубятся, дожди им летние быть может снова снятся.
Твой ветер ,осень ,путается  в косах , бисер дождинок  в них роняет словно слезы...
Печальна поздней осени пора ,что стынет в лужах первой льдинкой во дворах, и грустно и светло на сердце...
От осени багрянной мне тепло, - Душой успела отогреться.
Прощаться с прошлым часто тяжело...Но все с листвой уносится за ветром...


Рецензии