снежинки

Снежинки дружно слетались к лучу
Одиноко стоящего фонаря...
Скажите, что мне сейчас по плечу,
Сколько времени я прожила не зазря?

Одни говорят – все нелепо, напрасно,
Для радости повода не было, нет.
Другие – что все вокруг радость и счастье,
Сотканное из достижений, побед.

Не боюсь, никогда не боялась обличья -
Сильного ветра то в спину, то в грудь.
Снова желаю, пытаюсь постичь я
Что есть Слово, Любовь,
Дверь, Жизнь, Истина, Путь...

(ИН 10:8-9, 14-6)


Рецензии