Душа - Россия

Все те же пашни, реки и леса,
Все тот простор и дали вековые,
Все та же чудная и русская краса,
Воспетая поэтами не раз - Россия!

   Пр.И душу нашу наполняет силой
        Дубов могучих величавый строй.
        Все это вместе есть душа России,
        Моей Отчизны - мой причал родной.

Озер небесных вышитые глади,
Черемух белых ласковый дурман,
Плакучих ив распущенные пряди,
И в час рассветный голубой туман.

   Пр.

Как часовые - стройных сосен ряд,
И взор мой восхищает вновь и вновь.
Березок белых свадебный наряд,
Моя Россия - ты моя любовь!
 
   Пр.


Рецензии