***

Нас окружают краны,
Строящие баррикады.
Солнце встало рано,
Освещая собой фасады.

Циклично пришли листопады,
Засыпая листвой бульвары,
И люди больше не рады,
Пропуская походы в бары.

Птицы летают низко,
Хоть и во все не близко,
Им не хватает риска,
Как нам не хватает близких.

Снова пошли разговоры
О том, то что Кто мы, Что мы.
А я снова строю заборы,
Будто с тобой не знакомы.


Рецензии