16 октября 2021г

Не студёно ночью -
Целых семь,
Крутит ветерочек
Карусель.

Разошёлся круто
Аквилон,
Чем-то не на шутку
Возмущён.

Рассвело маленько,
Боже мой -
Свод опять близенько
Дождевой.

Час прошёл, и тучи
Поднялись,
Вот и солнца лучик
Смотрит вниз.

Вскоре больше стало
Тех лучей,
И пускай их мало -
Страх исчез.

Юго-запад нынче
Командир,
Дует, но не хнычет -
Нас щадит.

Дальше снова тучи
Без дождя,
Средняя гадючность,
Сплошь натяг.
Не желает стихнуть
Порывай,
Градусов одиннадцать -
День, Москва.

Вечер, дождь грозится,
Да не йдёт,
В шесть сумел пролиться,
Обормот.


Рецензии