Путь

         Путь.

Люди подумайте как мы живём?
Люди одумайтесь куда мы идём?
В Космос мы лезем,что хочем найти?
Будет с другой жизнью нам по пути?

Наша планета лишь шар небольшой,
а кровью залита всем хватит с лихвой,
не можем ужиться мы на Земле..,
что-ж будет, встретим кого-то извне?

Что сможем мы им предложить?
Что не умеем мирно жить?
Что каждый день у нас война.,
люди гибнут, так было всегда.!

Демоны денег,демоны страсти..,
они раздирают людей на части,
люди забыли духовность свою,
лишь поклоняются золотому тельцу..

Люди задумайтесь как мы живём?
Люди подумайте куда мы идём?
В Космос мы лезем,что ищем вдали.?
Не поняв тайну своей Земли!?


10.02.21.


Рецензии