Вечер

*
Остепенился вечер томный.
Исчезли линии у рта.
Ты на меня смотрела скромно.
Подведена любви черта.

И перестали падать с неба
тебе бумажные рубли.
Снискать себе кусочек хлеба.
Вот, до чего Вас довели

Любви искания и правды.
Я говорил – «Вам не везёт…»
Кому нужны любви парады,
когда влюблённый в Вас умрёт.

И для чего цветы и вазы?
Кому теперь нужны с тобой?
Блестели звёзды будто стразы.
Да, месяц плакал молодой...


Рецензии