В пятницу

Мы с другом
Бахнем по рюмашке
Поговорим о том о сём
Сегодня пятница гуляем
Не виделись уже давно
Мы подведём итог недели
Про баб, затянем разговор
Мы в караоке уж не пели
Давай скорее микрофон
Под утро спать мы тихо ляжем
Нам приключения не чему
Под сорокет уже мальчишкам
Семья и детки дома ждут.


Рецензии