Это во сне

Знать цену
Счастья.
Встречать
Лучше,
Чем не
Встречаться,
Любить,
Грустить,
В сомненья
Вдаваться -
Это жизнь.
Обычная
Такая
Ситуация.
Но порой
В сердце
Боль
Этого
Мира
Стучится.
И сжимается
Душа
В теле,
Как загнанная
Волчица.
В голове
Миллион
Вопросов.
Как на
Экзамене,
Мой билет
Номер
Восемь.

Это во сне.
Я подбираю
Слова.
Хочу
Рассказать
Историю.
Мне не
Хватает
Тебя.
Все
Двадцать
Четыре
На семь.
Живём
Где-то
С тобою
По ту
Сторону.
Отчего так
Больно,
Словно
Рёбра
Сломаны.
Или ангелы
Крылья
Свои
Забросили
И ходят
Просто так
Босыми.
Нервы
Свои
В кулак.
Ответы.
Обрывки
Фраз.
Слова.
Мне
Без тебя
Никак
Зимами
Вёснами
Осенью.
Видишь
Меня
Во снах.
Смотришь
В глаза.

-Доктор,
А можно
Вопрос
Вам.
Как на
Экзамене.
Мой билет
Номер
Восемь.
2021


Рецензии