Ты моё море, дальние дали

Ты моё море, дальние дали.
Парусом белым - мечта.
Что было найдено? Что потеряли?
В чём же штормов красота?

Бризом волшебным, в страсти пучины.
Нас погружает любовь... Девочки-
мальчики,
 дамы-мужчины.
Всё повторяется вновь...

Чувства наши - парящие птицы.
Не познавшие неба преград...
Так спешат с синевой породниться...
Никогда не вернутся назад...

Ветер терзает нежное сердце.
Рифы скрывая во тьме.
Светом звезды невозможно согреться...
Стынет слеза при луне...

Только маяк окрылённой надежды.
В грёзы манит за собой...
Шепчет,, Поверьте, всё будет, как прежде ".
Там где безбрежна любовь!


Рецензии