Живи, люби, дыши, мечтай

Я буду помнить и ты не забывай
Мгновенья счастья, мимолетные мгновенья,
Когда в объятья ласковых дыхания дуновение
И нежное касание твоей руки
Подарят мне гармонию души...
 
Все возвращается в своё начало
И боль, и радость, и печаль
Жизнь начинается сначала
Живи, люби, дыши, мечтай

© Юсупова Наина, май 2020


Рецензии