В голове всё от ума

На земле лежит листва
Красно-жёлтая она
Вдалеке увидишь свет
Там найдешь ответ

По дороге бытия
Жил да не жил словно я
Жизнь без смыла, смысла нет
Все придумал человек

В голове всё от ума
Разум шепчет мне слова
Береги себя для нас
Ум согласия не давал

Выйду в поле на дорогу
Шапку оземь брошу я
Мое сердце удалое
Ждёт в ночи средь звёзд тебя


Рецензии