О добре и зле

У каждого есть судьба,
Придётся нести и крест;
Господь не оставит тех,
Кто дарит Благую весть.

Добро – это свет любви,
А зло – это ложь и тьма,
Не каждому свет нести.
Но мы же не звери, да?

Когда наконец поймём,
Что зло разрушает всё?
Давайте добро творить
Пока на Земле живём,

Прекрасное создавать,
Но душу не продавать,
Объединяться для дел,
Да войны искоренять,

Почаще блага дарить,
Природу не убивать,
Бороться со злом в себе,
Лень изгонять и страх,

Искать красоту везде,
Стараться делать добро,
Мир охранять от зла –
И будет тогда хорошо.


Рецензии