Без Меня не можете ничего!

Бог есть Любовь -
Любви нет без Него!
Бог - Сила есть, и,
Нет без Бога силы.
Есть счастье - СоуЧАСТИЕ в Любви Его Святой!
И если, в сердце, Мира Бога нет, то,
Сердцу внешний мир
не милый.
Но если, в сердце,
Дух Святой благоухает,
Тогда Любовью всё вокруг Он озаряет!
__________________________
Лобова Алевтина Александровна (16.10.2021г.)


Рецензии