Да, все течет, меняется конечно...

Да,
Все течет,меняется конечно,
Без этого не стоило бы жить!
Но только вот,бывает,
Шрамы остаются,
И ничего уже изменить!
Как говорят:В одну и ту же реку...
Хоть иногда так хочется войти!!!
16/1//21


Рецензии