Время подходит к концу

Постарел я,и прожиты годы,
И время подходит к концу...
И всё по законам природы:
Пора отправлятся к Отцу!..

Я не буду за жизнь цепляться,
С улыбкой уйду на покой!
Мне не раз приходилось встречаться
Со смертью,что с чёрной косой!

Известно лишь только Ему,
На сколько судьбой мне дано
Небес созерцать синеву,
И солнце,как всходит оно!

Роптать на коленях не буду,
И слёз по щекам не пролью,
Прощай!-Скажу старому дубу,
И шепотом песню спою!

О том буду петь уходя,
Как прожил я годы свои,
И было,что было,не зря...
Останутся дети и внуки мои!
    
     16.10.2021
    Сергей Настас


Рецензии