В школу

ПОЙТИ МНЕ ЧТО ЛИ В ШКОЛУ В ПЕРВЫЙ КЛАСС,
ПОПРАВИТЬ ДИСЦИПЛИНУ НА УРОКЕ?
СВЕСТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ С УМА,
И ЗАВУЧА ОСТАВИТЬ В ПОЛНОМ ШОКЕ!?

СЕГОДНЯ ВЕДЬ ДЕНЬ ЗНАНИЙ -НЕ ЖУРИСЬ!
И ШКОЛУ НЕ ЗАБУДЬ НА ВЕК СВЯТУЮ!
КАК ТЯЖЕЛО ТЯНУЛ ВЕСЬ ПЕДСОВЕТ,
И ВЫТОЛКАЛ В ДЕСЯТОМ,ПОД ЧАСТУЮ!

КАК ДЕВОЧЕК ЛЮБИЛ ДУШОЙ, СТРАДАЛ,
И ЗНАЛ,КАКИЕ ТРУСИКИ ТЕ НОСЯТ,
ЛЮБОЕ ИХ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЯЛ,
КАКОЕ ТОЛЬКО ДЕВКИ НЕ ПОПРОСЯТ!

СЕГОДНЯ УЖЕ НЕТ УЧИТЕЛЕЙ,
КОТОРЫЕ НАС СТАВИЛИ ЗА ДВЕРИ!
А ДЕТИ АЛИГАРХОВ ТАК ВЕДУТ,
КАК В ДЖУНГЛЯХ ОБЕЗУМЕВШИЕ ЗВЕРИ!

КАК ХОЧЕТСЯ БУРИТЬ ГРАНИТ НАУК,
И ВСПОМИНАТЬ СОВЕТСКИХ ПЕДАГОГОВ,
А НЕ ВНОСИТЬ ЗА ЗНАНИЯ СВОИ,
РОДИТЕЛЬСКИХ, ВОЛНУЮЩИХ ЗАЛОГОВ!


Рецензии